うなぎ
うなぎ(=▽=)
たま~に(数年に一度くらい?)恋しくなります。
三重に行くついでに行列のできるウナギ屋さんに。
到着すると、寒い中、外で順番待ち状態。すごいなぁ。
鰻を焼く煙が付近一帯にモクモク。
並んでまで食べる事は普段はしませんが待ってみました。
15分程で入店。きたきた、おいしそう~。

ウナギ4切れの<上>
メニューは
並・上・特上 等ありましたが
量の違いだけ。
ちょっと洒落た店よりも値段も安い!
スーパーのウナギと違ってお店で食べると、
ウナギが生くさくなく、ふっくらやわらか、こおばしい、完食。
個人的には、もう少し
たれが染みたウナギを焼いていくあま~い匂いと後味がきいているのが好きですが
栄養補給できたし、また仕事と家事がんばろー。
たま~に(数年に一度くらい?)恋しくなります。
三重に行くついでに行列のできるウナギ屋さんに。
到着すると、寒い中、外で順番待ち状態。すごいなぁ。
鰻を焼く煙が付近一帯にモクモク。
並んでまで食べる事は普段はしませんが待ってみました。
15分程で入店。きたきた、おいしそう~。

ウナギ4切れの<上>
メニューは
並・上・特上 等ありましたが
量の違いだけ。
ちょっと洒落た店よりも値段も安い!
スーパーのウナギと違ってお店で食べると、
ウナギが生くさくなく、ふっくらやわらか、こおばしい、完食。
個人的には、もう少し
たれが染みたウナギを焼いていくあま~い匂いと後味がきいているのが好きですが
栄養補給できたし、また仕事と家事がんばろー。
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